Дезинфекция холодильника эффективными препаратами. Выезд по указанному адресу в течение часа  в Азове

Приведем в порядок ваше холодильное оборудование, обеспечим максимальную защиту от вирусов, микробов и другой патогенной микрофлоры.
Наша служба СЭС предлагает услуги дезинфекции  в Азове
Обращаться к нам могут как частные лица, так и организации.

Дезинфекция холодильникаСвоевременная обработка холодильных и морозильных камер — это гарантия защиты от риска заражения всевозможными инфекционными заболеваниями разного уровня опасности. Рекомендуем проводить подобную процедуру регулярно, чтобы не беспокоиться о санитарно-гигиеническом состоянии холодильного оборудования. Дезинфекция не просто необходима, а обязательна для агрегатов торгового, складского и бытового назначения. Обращайтесь в нашу компанию, чтобы полностью обработать холодильник или морозильную камеру от микробов, бактерий и другой патогенной микрофлоры.

Дезинфекция холодильникаТакое мероприятие, как дезинфекция холодильника, осуществляется в разных ситуациях: для обеспечения профилактики заражения, в качестве плановой или вынужденной процедуры. Только благодаря грамотной и своевременной организации санитарных услуг, можно обеспечить безопасность холодильного оборудования. Обращайтесь к нам, чтобы заказать обработку агрегатов, и мы гарантировано истребим грибки, сальмонеллы, кишечные палочки, бактерии и другие патогены, способные оказать существенный вред здоровью человека.

Дезинфекция холодильникаЕсли вы желаете обеспечить нормальное функционирование холодильных установок, в полном соответствии с нормами СанПин, советуем заказывать услугу обработки промышленного оборудования, как минимум, 2 раза в год. Чтобы поддерживать в должном санитарном состоянии обычный бытовой холодильник и морозильную камеру, обращайтесь к нашим мастерам примерно 1 раз в год. Не забывайте, что холодильный агрегат должен быть тщательно обработан и очищен перед закладкой следующей партии продовольственного сырья. Если регулярно следить за состоянием подобного оборудования, то риск заражения болезнетворной микрофлорой будет исключен полностью.

Оплата услуг

Мы принимаем:
  • банковские карты;
  • наличные;
  • предлагаем безналичный расчет;
  • работает услуга оплаты через терминал.

Скидки компании

Скидки на услуги предоставляются:
  • ветеранам;
  • пенсионерам;
  • героям России;
  • многодетным семьям;
  • держателям социальных карт;
  • людям с инвалидностью.
Дезинфекция холодильника эффективными препаратами. Выезд по указанному адресу в течение часа

Ответы на часто задаваемые вопросы наших клиентов

  • Какими средствами дезинфекции пользуются мастера?

    Для обработки холодильного оборудования мы используем препараты, совершенно безопасные для человека, при этом обладающие сильно выраженными обеззараживающими, противовирусными и антимикробными свойствами. Эти химикаты относятся к 4 уровню опасности, а это значит, что при контакте с ними продукты питания не пострадают.

    Механическая чистка холодильных агрегатов осуществляется с помощью специальных салфеток для дезинфекции и особых составов, предназначенных для обеззараживания поверхностей подобного оборудования. Обработка холодильных агрегатов осуществляется:

    • одноразовыми салфетками и тряпками;
    • специальными дезинфицирующими средствами;
    • кистями, с помощью которых мастер равномерно распределяет дезинфицирующий состав.
  • Какими инструментами пользуются мастера в процессе работы?

    Наши специалисты серьезно относятся к выполнению поставленной задачи обработки холодильного оборудования, поэтому используют в работе специальные инструменты, значительно повышающие эффективность дезинфекции. К таким инструментам относятся аэрозольные баллоны, автоматические и механические опрыскиватели, специальные валики и щетки. Если необходима плановая дезинфекция всего помещения, мы установим генератор холодного тумана, с помощью которого обеспечим максимальную обработку всего жилища.

  • Как происходит процесс дезинфекции холодильников?

    Чтобы обеспечить эффективную дезинфекцию холодильного оборудования, его обработку необходимо выполнять, начиная с верхней части и постепенно опускаясь вниз: заняться потолком, затем перейти к стенам и двери, а в самом конце обработать пол. Лотки, полки и морозильная камера должны быть продезинфицированы в последнюю очередь.

    Прежде чем приступать к обработке агрегата химическими препаратами, следует обеспечить его механическую чистку, после которой должна быть произведена влажная уборка. Применение дезинфицирующих препаратов возможно после полной подготовки холодильника к этому процессу. После тщательной обработки оборудования химикатами, их необходимо смыть чистой водой.

  • Каких профилактических мер следует придерживаться?

    Чтобы холодильник всегда оставался чистым и безопасным в санитарном плане, его необходимо регулярно размораживать, придерживаясь инструкции. Такая простая мера поможет избежать появления болезнетворных патогенов. Если хранящиеся в холодильнике продукты утратили свежесть, либо вышел срок их годности, необходимо обеспечить утилизацию, придерживаясь правил, предусмотренных СанПин.

  • Как долго длится дезинфекция холодильника?

    Для полной обработки холодильного оборудования нашему мастеру достаточно 20 минут. Иногда данная процедура длится около 1 часа. Если есть необходимость обработать еще и внешние поверхности холодильника, процедура может длиться не менее 1,5 часов.

  • Как подготовить холодильник к дезинфекции?

    Приступать к процедуре дезинфекции можно после полного удаления из холодильника всех продуктов питания. Также необходимо предварительно разморозить агрегат, после чего удалить в нем подтеки, вымыть пол и внутренние стенки, снять полки и лотки, протереть ручки, обработать холодильник снаружи.

Санитарная обстановка в г.Азов

В 2020 году по результатам исследований атмосферного воздуха на территориях, находящихся под влиянием выбросов терминалов портов в городах Азов, Таганрог, Ростов-на-Дону на содержание взвешенных веществ (угольная пыль) пробы, не соответствующие гигиеническим нормативам не выявлены. Приоритетными химическими веществами, загрязняющими атмосферный воздух населенных мест Ростовской области, являются азота диоксид, взвешенные вещества, сера диоксид, углерода оксид, углеводороды, дигидросульфид, аммиак. Источниками загрязнения атмосферного воздуха продолжают оставаться промышленные объекты и транспорт. Загрязнению атмосферного воздуха способствуют:
низкое качество дорог, их низкая пропускная способность, не соответствующая быстрым темпам роста автотранспортного парка, недостаточное строительство наземных и подземных путепроводов и др. Загрязнение атмосферного воздуха оксидами азота и серы, углерод оксидом, взвешенными веществами, формальдегидом и другими веществами, оказывающими раздражающее действие на дыхательные пути, относится к фактору риска возникновения астмы и хронических заболеваний органов дыхания с астматическим компонентом. Повышенные уровни оксида углерода способствуют увеличению распространенности среди населения, особенно старших возрастных групп, заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания и других заболеваний.

В 2020 г. как и в прежние годы в силу региональных природных особенностей источников на территориях Ростовской области питьевая вода не соответствовала гигиеническим нормативам по жесткости. Неблагополучными можно признать территории: гг. Аксай, Батайск, Донецк, Каменск-Шахтинский, Ростов-на-Дону, Миллерово, Новошахтинск, Шахты и Азов, Аксайский, Багаевский, Весёловский, Волгодонской, Целинский, Милютинский, Ремонтненский, Заветинский, Зерноградский, Кагальницкий, Каменский, Кашарский, Красносулинский, Куйбышевский, Матвеево-Курганский, Морозовский, Миллеровский, Неклиновский, Родионово-Несветайский, Тацинский, Чертковский, Шолоховский районы. Данные эпидемиологических исследований показывают, что питьевая вода повышенной минерализации оказывает неблагоприятное действие на развитие таких заболеваний, как мочекаменная болезнь, гипертоническая болезнь, полиартриты обменного характера. Вода с повышенным содержанием железа (1-5мг/л) оказывает выраженное неблагоприятное влияние на кожные покровы человека, вызывая сухость и зуд.

Исследовано 37 проб импортируемой продукции, из них 1 (2,7%) не соответствовала нормативам: молочная продукция (сыр из Республики Беларусь). Наибольшее количество несоответствующих проб пищевых продуктов по органолептическим и физико-химическим показателям выявлено в г. Ростове-на-Дону (1 ранговое место – 22 из 89 несоответствующих проб). Второе ранговое место занимает Аксайский район, г. Волгодонск, г. Таганрог, где выявлено по 8 из 89 несоответствующих проб. Третье ранговое место занимает г. Азов, где выявлено 7 из 89 несоответствующих проб.

В рамках социально-гигиенического мониторинга постоянно проводится радиационно-гигиенический мониторинг показателей радиационной безопасности объектов окружающей среды (вода открытых водоемов, почва, атмосферный воздух), пищевой продукции а также в условиях среды обитания человека (в жилых и общественных зданиях) на территориях «контрольных участков» (19 административных территорий области): Аксайский, Цимлянский, Дубовский, Волгодонской, Зимовниковский, Миллеровский, Верхнедонской, Шолоховский, Матвеево-Курганский, Куйбышевский, Красносулинский, Сальский, Семикаракорский, Азовский, Багаевский р-ны, г. г. Донецк, Ростов-на-Дону, Волгодонск, Новошахтинск).

Вы можете обратиться за консультацией и вызвать специалистов круглосуточно